去[$$AreaName$$]旅游要多少錢

<陽江2日游>陽江海陵島、十里銀灘、漁家樂游船、香家堡夢幻花世界

海陵島2日游_<陽江2日游>陽江海陵島、十里銀灘、漁家樂游船、香家堡夢幻花世界

參考價格: ¥566  起 (具體團期與價格咨詢客服)

  • 行程天數:2天
  • 預訂須知:請提前4天預訂
  • 發團地點:深圳
  • 目的城市:
  • 出發日期:逢周六出發
  • 交通方式:汽車/汽車
此行程為散客拼團,且適用公司團隊出游。 團隊定制
D1第1天深圳陽江
08:30深圳陽江
建議時間:2小時30分鐘

早上于指定地點集合,乘車前往江門

12:00午餐:已含晚餐:已含
建議時間:1小時
午餐

前往餐廳享用當地特色美食《黃鱔飯》

13:00景點 · 香家堡
  • 游玩時長:約4小時

前往游覽【香家堡夢幻花世界】,景區是融合了田園、古堡、美食、藝術、花海、奇石等設計元素,以親子活動為主題的大型生態樂園,提供傳統民俗文化、農耕文化、戶外拓展、牧場養殖、手工益智DIY等眾多體驗項目,是珠三角全新戶外親子游、自駕游目的地。

景區分花田花海、主題花園、兒童樂園、戶外拓展、美食廣場、婚紗小鎮六大游玩景區,套建設商業休閑(特產展區)、珍果種植區、特色花木種植區、蔬菜種植區、水上樂園特色荷花池區等景點。

十里花廊是園區的一大標志,種有各種藤類花果,還裝飾有五彩的雨傘、清脆的風鈴、喜慶的大紅燈籠,是單車騎行、小火車游園、休閑散步、遮陽擋雨的好地方。香家堡致力打造童話氛圍的恩愛婚紗攝影基地,這里有恩平至大的玫瑰主題花園,各色玫瑰只因你而魅力綻放! 每一花一草一動靜,都值得按下快門來記錄。

18:00午餐:已含晚餐:已含
建議時間:1小時
晚餐

前往餐廳享用晚餐。《八寶盆菜宴》

18:00住宿 · 陽江海陵島酒店

前往陽江海陵島入住酒店,后自由活動,感受當地夜生活。

住宿安排:陽江海陵島-唯諾度假公寓海景房

D2第2天陽江深圳
08:00早餐:已含午餐:已含
早餐

 起床,享用早餐,辦理退房手續。

09:00景點 · 十里銀灘
  • 游玩時長:約2小時

前往十里銀灘,十里銀灘海岸線長達7.4公里,已載入世界吉尼斯之,十里銀灘空氣清新,沙質潔凈均勻,水質清澈透明,是休閑度假好去處。在無邊際的海灘上,當您將風箏放飛上天空,您的心情也隨之飛翔。(自由活動期間,請注意人生財產安全,留意景區的各類安全提醒告示和通知,以免受傷或財產損失)


惠東十里銀灘
十里銀灘放風箏
11:00景點 · 漁家樂游船
  • 游玩時長:約1小時

11:00 前往漁港碼頭乘坐【漁家樂游船】,出海暢游無限大海風光。海上風光秀麗、藍天、綠島、碧海混為一體,鳥鳴、漁歌、濤聲此起彼伏,奇石與浪花起、海鷗為漁夫伴行,好一幅美麗壯闊的自然景畫。旅途中,或魚躍鶯飛,霞光萬丈,觀海上日出之壯美。或碧波萬傾,海天一色,體會浩海之無涯。

漁家樂游船
漁家樂游船01
12:00早餐:已含午餐:已含晚餐:敬請自理
午餐

 享用午餐《漁排海鮮宴》。

13:00陽江深圳
建議時間:2小時30分鐘
結束愉快的旅程返回—深圳。

<陽江2日游>陽江海陵島、十里銀灘、漁家樂游船、香家堡夢幻花世界_深圳去海陵島旅游報價|費用【海外國旅】

[$$KeyList$$]
費用包含
?交通:往返旅游巴士
?住宿:酒店標準2人間。
?用餐:行程中團隊標準用餐,(中式餐或自助餐或特色餐,自由活動期間用餐請自理;如因自身原因放棄用餐,則餐費不退)。
?門票:行程中所含的景點首道大門票,具體請參考行程描述。
?導服:當地中文導游,竭誠為您服務。
?兒童價標準:兒童價特殊說明:大童價:指1.2米~1.5米兒童參團,行程中所含的景點首道大門票,行程團隊用餐及交通車位費;小童價:指1.2米以下小童參團,含行程中團餐費用+車位費,不占床不含酒店早餐,不產生景點門票費用
?贈送:每人每天一支礦泉水
費用不含
?單房差:單房差(具體見團期報價)。
?其他:新交通法規定,必須一人一正座,手抱嬰兒也必須提交人數,如未提交人數,當天沒有車位恕不接待,車位費:180元/人,其他費用自理
?補充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。;酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費。;當地參加的自費以及以上"費用包含"中不包含的其它項目。
?旅游意外險:旅游人身意外保險

預訂須知

旅游上深圳海外國旅有保障

  • 品質保證
    深圳排名第一旅行社
  • 政府認證
    深圳旅游局認證
  • 先行賠付
    簽約付款安全無憂
  • 退款保障
    3個工作日內退款保障
陕西快乐十分钟