去[$$AreaName$$]旅游要多少錢

<江門佛山2日游>觀鳳儀里碉樓油菜花、泡純真星泉溫泉、順德逢簡水鄉、南風古灶

江門2日游_<江門佛山2日游>觀鳳儀里碉樓油菜花、泡純真星泉溫泉、順德逢簡水鄉、南風古灶

參考價格: ¥566  起 (具體團期與價格咨詢客服)

  • 行程天數:2天
  • 預訂須知:請提前4天預訂
  • 發團地點:深圳
  • 目的城市:
  • 出發日期:逢周六出發
  • 交通方式:汽車/汽車
此行程為散客拼團,且適用公司團隊出游。 團隊定制
D1第1天深圳江門
深圳江門

早上于指定地點集合,乘車前往江門開平鳳儀里碉樓。

11:30午餐:已含晚餐:已含
建議時間:1小時
午餐

(德隆美食城)享用特色午餐《大盤菜》。

12:30 景點 · 鳳儀里碉樓

    【鳳儀里碉樓群】(游覽約1小時)鳳儀里碉樓古村落,又名"女兒村",是塘口鎮四九村委會下屬一條自然村,已經有400多年的歷史。鳳儀里古村落占地面積約500多畝,里面的景致展示了開平大部分古村落的典型布局,由碉樓、曬谷場、鄉間田野、古井、魚塘,翠竹環繞等組成。景區內碉樓建筑錯落有致,大量建筑物運用磚雕、灰雕、石雕等傳統工藝建造,更有能工巧匠繪制的大量民間壁畫,具有極高的藝術價值。

    鳳儀里碉樓群
    鳳儀里格桑花
    13:30 景點 · 星泉溫泉
    • 游玩時長:約3小時

    前往【星泉溫泉度假村】浸泡溫泉,溫泉區擁有溫泉魚療、水療SPA、香薰理療SPA、香薰沙療SPA、熱石療、特色露天溫泉池22個,喜歡游泳的朋友可于酒店大型山泉泳池游泳。

    星泉溫泉
    18:00早餐:敬請自理午餐:已含晚餐:已含
    建議時間:1小時
    特色晚餐

    前往餐廳享用特色晚餐《汽鍋海鮮宴+黃鱔飯》

    19:00 住宿 · 江門五邑碧桂園鳳凰酒店豪華型

    前往江門入住五星碧桂園酒店,后自由活動。碧桂園五邑鳳凰酒店是碧桂園鳳凰酒店五星級連鎖體系的又一全新力作,傾力打造“精品山水商務酒店”。酒店博取歐陸式建筑藝術精華,融匯濃厚東方園林山水底蘊,沿襲碧桂園鳳凰酒店系列的特色,擁有360度純自然景觀,多數房間配有大陽臺,讓您貼近自然,享受美好時光。店內配有商務會議室,餐飲娛樂、康體設施、室外泳池、網球場、拓展基地等各項配套,是各界人士商務、會議、度假的理想入住地。

    江門五邑碧桂園鳳凰酒店
    D2第2天江門深圳
    08:00早餐:已含午餐:敬請自理
    自助早餐

     清新寧靜的早晨,睡到自然醒,享用豐盛自助早餐。

    09:00 景點 · 逢簡水鄉
    • 游玩時長:約2小時

     前往【逢簡水鄉】,地處廣東順德杏壇鎮北端,錦鯉江畔,水資源以及水環境極優。繞村居水道達十公里有余,轄區水道達28公里之多。水光接天,碧波蕩漾,曲折迂回有不盡之感覺。遠離繁囂,空氣清新宜人,自然環境和諧,嶺南古村格局猶存。古屋有百余間,古樹遍布,石板古道縱橫。綠樹成蔭、鳥語花香,一派詩情畫意。

    逢簡水鄉
    逢簡水鄉
    11:30早餐:已含午餐:敬請自理
    建議時間:1小時
    午餐自理

    午餐自理,自尋當地美味佳肴。

    12:30 景點 · 南風古灶
    • 游玩時長:約1小時27分鐘

    前往【南風古灶景區】; “給我一整天,還你一千年”。南風古灶景區內,匯聚了山公微雕、古作車拉坯、拍大缸、打草鞋等傳統工藝精華,又集合了舞獅、武術、粵劇、剪紙等民間藝術精粹,每天都吸引了大批來自全世界各地的人們,在這個世界陶文化圣地尋陶根,找陶魂,體驗博大精深的中國文化。

    南風古灶
    廣東佛山南風古灶
    14:00新會區深圳
    建議時間:3小時
    結束愉快的旅程返回—深圳。

    <江門佛山2日游>觀鳳儀里碉樓油菜花、泡純真星泉溫泉、順德逢簡水鄉、南風古灶_深圳去江門旅游報價|費用【海外國旅】

    [$$KeyList$$]
    費用包含
    ?交通:往返旅游巴士
    ?住宿:酒店標準2人間。
    ?用餐:行程中團隊標準用餐,(中式餐或自助餐或特色餐,自由活動期間用餐請自理;如因自身原因放棄用餐,則餐費不退)。
    ?門票:行程中所含的景點首道大門票,具體請參考行程描述。
    ?導服:當地中文導游,竭誠為您服務。
    ?兒童價標準:兒童價特殊說明:大童價:指1.2米~1.5米兒童參團,行程中所含的景點首道大門票,行程團隊用餐及交通車位費;不占床不含酒店早餐;小童價:指1.2米以下小童參團,含行程中團餐費用+車位費,不占床不含酒店早餐,不產生景點門票費用(景區政策對1.2米以下小童免費開放,具體以景區公示為準,如實際產生費用需現場補差)
    ?贈送:每人每天一支礦泉水
    費用不含
    ?單房差:單房差(具體見團期報價)。
    ?其他:新交通法規定,必須一人一正座,手抱嬰兒也必須提交人數,如未提交人數,當天沒有車位恕不接待,車位費:180元/人,其他費用自理
    ?補充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。;酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費。;當地參加的自費以及以上"費用包含"中不包含的其它項目。
    ?旅游意外險:旅游人身意外保險

    預訂須知

    旅游上深圳海外國旅有保障

    • 品質保證
      深圳排名第一旅行社
    • 政府認證
      深圳旅游局認證
    • 先行賠付
      簽約付款安全無憂
    • 退款保障
      3個工作日內退款保障
    陕西快乐十分钟