去[$$AreaName$$]旅游要多少錢

<惠州香溪古堡-龍門鐵泉-奧地利小鎮度假2日游>入住龍門匯都大酒店,浸泡龍門鐵泉,含往返交通,含三正一早,游覽那里花開主題公園

龍門2日游_惠州龍門游跟團游_惠州龍門11日游_惠州龍門2人旅游需要多少錢

參考價格: ¥613  起 (具體團期與價格咨詢客服)

  • 行程天數:2天
  • 預訂須知:請提前4天預訂
  • 發團地點:深圳
  • 目的城市:
  • 出發日期:逢周六出發
  • 交通方式:汽車/汽車
此行程為散客拼團,且適用公司團隊出游。 團隊定制
D1第1天深圳惠州龍門鐵泉
08:00深圳惠州龍門鐵泉
建議時間:3小時

7:30 坪洲地鐵站D出口 

8:00 深大北門(羅湖方向)

8:30 深圳大劇院(地鐵B出口)

(備注:請游客在出發當天早上提前10分鐘到達集合點候車!過時不候)

乘車前往龍門(車程約3小時)

11:00早餐:敬請自理午餐:已含晚餐:已含
建議時間:1小時30分鐘
當天餐飲

11:00  抵達后前往餐廳午餐<水庫大頭魚宴 >



12:30 景點 · 香溪堡
  • 游玩時長:約1小時30分鐘

12:30  前往【香溪古堡】;

13:30  游覽華南第一堡—【香溪古堡】在清澈的香溪河上乘【竹筏觀光】,可以欣賞沿河兩岸美麗的景色,順水到明未清初嶺南文化建筑藝術遺風——“古碼頭”、“五宅古圍”、“正街”、“廖氏宗祠”等古建筑群,以其久經蒼桑的歷史,深厚的文化積淀給人留下時光倒流的回味和聯想空間,乘竹車走在鄉村間。后可觀看一場別具特色的民族風情歌舞表演,與少數民族的壯丁玉女載歌載舞。

香溪堡
香溪堡
15:30 景點 · 龍門鐵泉

    15: 30  前往【龍門鐵泉】浸泡,龍門鐵泉黃金湯內富含大量的鐵、锍、氡、鈣、鎂等48種對人體有益的微量礦物元素,湯色金黃,溫潤清爽,屬溫礦泉的極品,與日本著名的“伊香寶溫泉”相比,有過之而無不及,因此享有“黃金湯”之美稱。龍門鐵泉內不可忽視的的亮點是“水國迷城”,水源來自天堂山水庫,是集健身、娛樂于一體的休閑場所,包含有山水激浪、環島漂流、激情屋及冰泉、冰船等多種趣味性極強的項目,在炎炎夏日是清爽宜人又益氣養身的好去處。歡樂水上世界由著名水上樂園建造公司——潮流水上樂園建造有限公司精心設計打造,其主要理念是,充分利用鐵泉豐富優質的溫泉水資源和山泉水資源,打造四季適玩、首創品質的冷暖水超級大喇叭、沖天回旋等驚險刺激水上娛樂產品和服務。

    18:00  享用晚餐,后前往龍門縣城入住匯都大酒店,自由活動。

    龍門鐵泉
    龍門
    D2第2天惠州深圳
    08:00早餐:已含午餐:已含晚餐:敬請自理
    當天餐飲

    08:30  享用早餐

    09:00 景點 · 五礦·哈施塔特奧地利風情小鎮

      09:00  前往奧地利小鎮(車程約1小時);

      10:00  游覽【奧地利小鎮】“五礦·哈施塔特”。是奧地利風情別墅群落,耗資60億,項目面積110萬平方米。這個項目對世界著名文化遺產有著“世界村莊”之稱的奧地利哈斯塔特村采取了全盤的臨摹,并取名為“五礦·哈斯塔特”。在這個中國版奧地利小鎮里,人們可以看到尖頂教堂、歐式風格的木屋及天使雕像。在村莊的主廣場周圍有許多迪斯尼主題的照相景點,在些可以游覽異國風情、領略他國風光

      12:00  享用午餐

      14:00 景點 · 羅浮山那里花開主題公園

        14:00  到達【那里花開主題公園】以歐式風格為主題,利用羅浮山優良的生態環境種植色彩繽紛的珍貴花卉,著力打造溫馨浪漫的生態休閑樂園,讓您肆意徜徉在鮮花爛漫的世界里!遠望羅浮飛云頂,近賞蜂飛碟繞花!以羅浮山峰作花海屏障,顛覆前所未有的視覺效果!在這里,不僅可以悠然徜徉在目前珠三角的虞美人觀賞地、廣東面積的醉蝶花之中,還可以靜靜欣賞首次引進廣東嬌小迷人的高雪輪!

        16:00惠州深圳
        建議時間:3小時

        16: 00 帶著輕松的心情乘車返回溫暖的家——深圳(車程約2.5小時)。

        惠州龍門游跟團游_惠州龍門11日游_惠州龍門2人旅游需要多少錢_深圳去龍門旅游報價|費用【海外國旅】

        [$$KeyList$$]
        費用包含
        ?交通:往返旅游巴士
        ?住宿:行程所列酒店。
        ?用餐:行程中團隊標準用餐,行程所列的餐,三正一早(中式餐或自助餐或特色餐,自由活動期間用餐請自理;如因自身原因放棄用餐,則餐費不退)。
        ?門票:行程中所含的景點首道大門票,行程表內所列的景點第一道門票。
        ?導服:當地中文導游,只派工作人員做銜接之職,不做景點講解服務。自由活動時間,司機不陪同,建議游客結伴成行。自由活動時應注意自身及小童的安全,以免發生事故。
        ?兒童價標準:兒童價特殊說明:1、超過1米4(含)以上兒童,與成人同價;2、1米2(含)-1米4之間兒童,不占床,含車位費,含行程所列的餐,含酒店早餐,含行程所列第一道景區門票,含導服,按照兒童價格收取費用,其余費用需要自理;3、低于1米2以下兒童,不含餐,不占床位,門票免票,含車位費,含導服,需要支付車費135元。
        費用不含
        ?單房差:單房差(單男單女需要在出發前補齊單房差)。
        ?補充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。;當地參加的自費以及以上"費用包含"中不包含的其它項目。
        ?旅游意外險:旅游人身意外保險

        預訂須知

        旅游上深圳海外國旅有保障

        • 品質保證
          深圳排名第一旅行社
        • 政府認證
          深圳旅游局認證
        • 先行賠付
          簽約付款安全無憂
        • 退款保障
          3個工作日內退款保障
        陕西快乐十分钟