去[$$AreaName$$]旅游要多少錢

<韶關云門山-百丈崖-馬壩人遺址2日游>住麗宮溫泉,玻璃橋

韶關2日游_廣州到韶關百丈崖漂流輕松游_組團到韶關百丈崖漂流旅游_春節去韶關百丈崖漂流旅游

參考價格: ¥498  起 (具體團期與價格咨詢客服)

  • 行程天數:2天
  • 預訂須知:請提前4天預訂
  • 發團地點:深圳
  • 目的城市:
  • 出發日期:逢周六出發
  • 交通方式:汽車/汽車
此行程為散客拼團,且適用公司團隊出游。 團隊定制
D1第1天深圳韶關
深圳韶關
于指定地點集合,早上從深圳出發,途經東莞接客人,前往粵北旅游城市——韶關(約4.5小時車程)
上午午餐:敬請自理
午餐敬請自理。
下午 景點 · 百丈崖 - 馬壩人遺址
景點 · 百丈崖

    前往參加位于韶關市南郊大寶山【百丈崖峽谷漂流】(游覽約2小時),百丈崖峽谷漂流全長3公里,落差達100米,有數十個回旋處,游客在60分鐘的漂流過程中,可盡享原是森林峽谷漂流之刺激更可欣賞融山之雄,水之秀,林之幽,花之美,石之奇,瀑之壯,鳥之鳴,魚之樂于一身的原是森林山谷風光。

    漂流適合14-55歲人士漂流(小童費用不含漂流),心臟病不可以參加漂流項目,若因雨天或臺風或個人原因或其它人力不可抗拒因素影響、不漂流的退40元門票。

    景點 · 馬壩人遺址
      前往【馬壩人遺址】——獅子巖,是迄今為止廣東唯一的一處古人類化石遺址。1958年,聞名中外的馬壩人頭蓋骨就在這里被發現。參觀【馬壩人博物館】,中國南方地區早期人類體質形態的演化。
      晚餐:已含
      享用晚餐
      晚上 住宿 · 韶關麗宮國際旅游度假區(乳源麗宮國際溫泉酒店)
      【麗宮國際溫泉】。按世界五大洲風格設計的特色溫泉池區,更將世界風情和古樸的瑤族文化有機結,演繹出別具風格的溫泉養生化,團友可在此感受溫泉享受。


      D2第2天韶關深圳
      上午早餐:已含
      享用早餐
      景點 · 云門山自然風景區

        乘車前往【云門山旅游度假區】,位于世界過山瑤之鄉——廣東省韶關乳源縣境內,期間可在園內,賞【云門花海】(溫馨提示:賞花要視天氣情況而定,如花期不理想與旅行社無關)、也可以登【1638級祥云梯】踏入景區,穿過云門坊,遇見云門塔,登上風雨閣,眺望整個云門山景區,不禁想起南宋詩人陸游的詩句,“云作玉峰時特起,山如翠浪盡東傾”山中美景盡收眼底,從山門廣場登上1683級云梯漫步,沿途感受著云門寺的靈氣,峽谷游道兩旁是茂密的原始森林,遍布珍貴的動植物。之后前往【玻璃橋景區】是廣東省首座全透明高空玻璃橋,橋面全部采用透明玻璃鋪設,行走其上彷如“人在空中走,景在腳下游”,驚險無比!【云門山玻璃橋對外開放,有時會出現人多擁擠,排隊等候的現象,請各位稍安勿躁有自序的排隊等候!景區規定:65歲以上長者,不建議登上玻璃橋。】(云門山游客可自行消費選擇乘坐景區纜車,單程60元,雙程90元)

        云門山
        云門山
        下午午餐:已含
        享用午餐
        下午深圳深圳
        乘車開始返回深圳,結束愉快行程。

        廣州到韶關百丈崖漂流輕松游_組團到韶關百丈崖漂流旅游_春節去韶關百丈崖漂流旅游_深圳去韶關旅游報價|費用【海外國旅】

        [$$KeyList$$]
        費用包含
        ?交通:往返旅游巴士
        ?住宿:行程所列酒店。
        ?用餐:行程中團隊標準用餐,(中式餐或自助餐或特色餐,自由活動期間用餐請自理;如因自身原因放棄用餐,則餐費不退)。
        ?門票:行程中所含的景點首道大門票,具體請參考行程描述。
        ?導服:全程陪同中文導游,游客自由活動時間除外。
        ?兒童價標準:身高1.2~1.5米(含),不占床,僅含半價正餐、車位、導服、半價早餐、半價門票,其他費用自理。
        ?贈送:贈送:一人一支礦泉水,一頂精美旅游紀念帽
        費用不含
        ?單房差:單房差(單人入住需補單房差)。
        ?補充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。;酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費。;當地參加的自費以及以上"費用包含"中不包含的其它項目。
        ?旅游意外險:旅游人身意外保險

        預訂須知

        旅游上深圳海外國旅有保障

        • 品質保證
          深圳排名第一旅行社
        • 政府認證
          深圳旅游局認證
        • 先行賠付
          簽約付款安全無憂
        • 退款保障
          3個工作日內退款保障
        陕西快乐十分钟