去[$$AreaName$$]旅游要多少錢

<珠海長隆海洋王國2日游>圓明新園 石景山 長隆海洋王國煙花匯演

珠海長隆2日游_跟團游珠海長隆海洋王國_去珠海長隆海洋王國旅游要帶多少錢_珠海長隆海洋王國雙飛旅游報價

參考價格: ¥682  起 (具體團期與價格咨詢客服)

  • 行程天數:2天
  • 預訂須知:請提前4天預訂
  • 發團地點:深圳
  • 目的城市:
  • 出發日期:逢周六出發
  • 交通方式:汽車/汽車
此行程為散客拼團,且適用公司團隊出游。 團隊定制
D1第1天深圳珠海長隆海洋王國
深圳珠海
集合地點以下:06:45布吉地鐵站A出口 07:20 上海賓館 07:45深大北門②號公交站臺 08:00 寶安都之都酒店門口集合
11:00午餐:已含
中式圍餐
12:00景點 · 珠海長隆海洋王國
    珠海長隆海洋王國位于珠海橫琴長隆國際海洋度假區內,是長隆集團運用積累了20多年的經驗,吸取主題公園的精華,運用高科技和長隆特有的創意,全面整合珍稀的海洋動物、游樂設備和新奇的大型演藝,全力建設和打造的中國人自主研發、擁有自主知識產權的世界主題公園,將成為規模大、游樂設施豐富也是富于想象力的海洋王國。在這里,賓客可以搭乘水上過山車穿越極地、欣賞北極熊的憨態,也可以在海底隧道體驗鯨鯊的懾人氣勢;不僅可以全家體驗游樂設施和觀賞表演,更可通過前所未有的世界科技和直觀手段學習知識和體驗大自然。
    珠海長隆海洋王國
    珠海長隆國際海洋度假區
    20:00景點 · 長隆海洋王國煙花匯演
      「長隆海洋王國煙花匯演」是一場集燈光、音響、影片、煙火和特技震撼于一身的大型匯演,閃爍的煙花照耀著燦爛的夜空,激情的音響加上動感噴泉效果,配合驚險的水上飛人表演,帶來沖擊力十足的感官刺激!這個精彩的大型匯演榮獲由「澳洲盛事大獎」(Australian Event Awards),您又怎可錯過?
      21:30住宿 · 逢源酒店柏麗酒店漢庭酒店亞洲森林海馬公寓
      標準雙人間
      D2第2天酒店石景山情侶路圓明新園野貍島深圳
      08:00早餐:已含
      享用早餐
      09:30景點 · 石景山公園
        位于珠海市中心,因其山石嶙峋古怪,酷似各種動物而得名。遠眺,滿山怪石起伏錯落,仿如一幅天然奔馬圖。近觀則有長鼻垂地的"雙象"、振翅欲飛的"蒼鷹"、憨厚頑皮的"熊貓"、橫臥山澗的"猛虎"、兇相畢露的"鯉魚"、怒火沖天"野牛"、"望月犀牛"、"雙羊奔草"、"鎮海雄獅"等景觀。并有一線天、通天洞、迎陽洞等幽洞。登高遠望,可見九洲洋面波光帆影。山麓是石景山旅游中心。還有思凡湖、翠湖。翠湖中心有800平方米的湖心島、建有水榭、魚池等,可供游客休息、劃船、垂釣及露天歌舞等。
        石景山公園
        石景山公園
        10:30景點 · 野貍島
          野貍島,又被稱作“名亭公園” 在廣東省珠海市香洲東部,位于珠海市區的西北部,是離珠海市區較近的海島,距香洲400米,西距大陸400米,南距菱角咀1.5公里。 面積為0.291平方公里。
          野貍島
          野貍島
          12:00午餐:已含
          享用午餐
          13:30景點 · 圓明新園
            圓明新園占地1.39平方公里,水域10萬平方米,建筑物體按1:1比例恢復了享有萬園之園美稱的北京清代圓明園的主要景觀。 中軸線上是宏偉的皇家宮殿建筑群,有大宮門、正大光明、九洲清晏、方壺勝鏡;環繞福海湖的是江南園林景觀。園內建筑依山就勢、巧妙建成,植物500多種,保留了78.4%的天然野生植物園區,形成良好的生態循環體系。 配合美麗清新的旅游環境,圓明新園提供了豐富多彩的藝術表演。以清代文化藝術為特點,大型節目艷麗、新、奇、特,場面宏大,全天有10多個表演點,30多場的演出,給游客以美的享受和心靈的陶冶,形成獨特的文化藝術表演品牌。
            圓明新園
            圓明新園
            16:30珠海深圳

            結束愉快的行程,返回深圳溫暖的家!


             若遇不可抗力因素(如:塞車、汽車拋錨、景區或餐廳人多)造成團隊行程調整、延誤、滯留或提前結束時,旅行社可根據當時的情況全權處理,如發生費用加減,按未發生費用退還游客,超支費用游客自行承擔處理。

            跟團游珠海長隆海洋王國_去珠海長隆海洋王國旅游要帶多少錢_珠海長隆海洋王國雙飛旅游報價_深圳去珠海長隆旅游報價|費用【海外國旅】

            [$$KeyList$$]
            費用包含
            ?交      通:往返旅游巴士
            ?住      宿:行程所列酒店。
            ?用      餐:行程中團隊標準用餐,(中式餐或自助餐或特色餐,自由活動期間用餐請自理;如因自身原因放棄用餐,則餐費不退)。
            ?門      票:行程中所含的景點首道大門票,具體請參考行程描述。
            ?導      服:全程陪同中文導游,竭誠為您服務。
            ?兒童價標準:兒童價特殊說明:1、0.99米以下小童含車位、導游服務費價格230元/人2、1.0米-1.49米報小童價格含門票費、半價正餐費、導服、車位費,其他費用自理。3、1.5米以上成人價
            費用不含
            ?單  房  差:單房差()。
            ?補      充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。;酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費。;當地參加的自費以及以上"費用包含"中不包含的其它項目。
            ?旅游意外險:旅游人身意外保險

            預訂須知

            旅游上深圳海外國旅有保障

            • 品質保證
              深圳排名第一旅行社
            • 政府認證
              深圳旅游局認證
            • 先行賠付
              簽約付款安全無憂
            • 退款保障
              3個工作日內退款保障
            陕西快乐十分钟